注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区发放助残金  

2015-05-22 09:45:25|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区发放助残金 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

残疾人群体是特别需要关怀和温暖的弱势群体,为缓解残疾人群体实际困难,近日,奥林清华社区向辖区残疾人发放助残补助金。

社区工作人员通过电话通知方式将补助金交到残疾人手中。“钱虽然不多,却可以看出政府和社区对我们残疾人的关心,我们一定会以乐观向上的心态积极面对生活”,社区残疾人杨小弟说道。

      在收到助残补助金后,残疾人居民表示真真切切感受到来自政府和社区这个大家庭的温暖和关爱,增强了面对生活的勇气和信心。奥林清华社区工作人员也在平常多走进残疾人,关心他们的生活和身体情况,尽可能的为他们提供更多生活的便利。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017