注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

第二届吴江太湖文化节启动仪式暨“税企心桥”第十届吴江阅读节开幕式  

2015-04-23 14:01:16|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二届吴江太湖文化节启动仪式暨“税企心桥”第十届吴江阅读节开幕式 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

第二届吴江太湖文化节启动仪式暨“税企心桥”第十届吴江阅读节开幕式 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

      每年的4月23日是“世界读书日”,4月23日上午,由中共苏州市吴江区委宣传部,吴江太湖文化节指导委员会办公室主办的第二届吴江太湖文化节启动仪式暨“税企心桥”第十届吴江阅读节开幕式,在湖滨华城社区服务中心广场举行,奥林清华社区组织社区居民、工作人员参加了本次文化节启动仪式,并观看了精彩的文艺表演。

区领导梁一波、范建坤、周志芳、钱能、吴琦等出席了活动仪式,并与全体与会人员郑重签名,倡议多读书、读好书。

启动仪式和揭牌仪式结束后进行的文艺表演精彩纷呈,形式多样、内容丰富,有评弹小组唱《爱满吴江》、女生独唱歌曲《你是好人》、越剧表演唱《垂虹诗韵》、舞蹈《盆烛舞》等,精彩的表演获得了观众的阵阵掌声。

举办这样的活动极大的丰富了居民的生活,不少居民表示非常有意义。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017