注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

垃圾分类,你我共参与  

2014-09-25 18:17:17|  分类: 低碳生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年09月25日 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

2014年09月25日 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

2014年09月25日 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

吴江区实施垃圾分类工作已有不少时间,居民们也逐渐形成了分类垃圾的意识,在平时会自觉地把垃圾做好分类,工作人员也会在固定的时间在小区对垃圾进行回收。9月24日,奥林清华社区和梅石社区的居民和工作人员来到江城花园垃圾分类回收点和城西有害垃圾中转站进行参观。

一行人首先来到江城花园垃圾分类回收点,工作人员正在将居民拿来的垃圾进行分类、称重、登记并换取相应的生活用品,之后,工作人员带大家来到小区垃圾分类点,并介绍了其实际的作用及相关的功能。在参观完江城花园垃圾分类回收点后,一行人又来到城西有害垃圾中转站,有害垃圾包括包括废旧灯管、废油漆桶、过期药品、废旧电池、墨盒、杀虫剂等,这些有害垃圾需要放置在收集箱中进行集中处理,工作人员对这些有害垃圾的分类处理做了讲解。

     本次参观垃圾分类回收点旨在提高社区居民及工作人员对垃圾分类的意识。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017