注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区“保护环境,变废为宝”手工制作活动  

2014-08-08 12:42:24|  分类: 暑期夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区“保护环境,变废为宝”手工制作 - 奥林 - 奥林清华低碳园

 

 

8月8日上午,奥林清华社区联合乐居驿站邀请了区垃圾分类办公室的环保志愿者,来到奥林清华社区教室,开展了一堂“保护环境,变废为宝”的手工制作活动。不少社区居民和夏令营小营员积极参与其中。

区垃圾分类办公室的环保志愿者通过简短的言语鼓励大家加入变废为宝的行列中,她们还向大家展示了不少他们变废为宝的作品,比如将废弃的饮料盖通过钓鱼线的固定,再加上半根鞋带和若干串珠,就作成了一个红灯笼;还有用废弃的饮料盖和废纸板作成的象棋棋盘;又有用废弃的可乐罐通过耐心的剪裁而成的漂亮公主椅。这样的变废为宝极大得调动了小营员的积极性,纷纷举手表示想要一展身手。通过区垃圾分类办公室的环保志愿者手把手的教,以及小营员丰富的想象力,一个个废弃的东西都变成了宝贝。

通过这样一次变废为宝的手工制作活动,不少居民表示,小营员暑期在家不是看电视就是玩游戏,这样的变废为宝既开动了小营员的脑筋更丰富了他们的生活,十分有意义,纷纷表示将回家鼓励家人一起加入变废为宝的行列中。

 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017