注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区党组织专题组织生活会暨党员民主评议大会(班子成员)  

2014-08-18 18:16:26|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区党组织专题组织生活会暨党员民主评议大会(班子成员) - 奥林 - 奥林清华低碳园

  

奥林清华社区党组织专题组织生活会暨党员民主评议大会(班子成员) - 奥林 - 奥林清华低碳园

  

8月18日下午,奥林清华社区党支部在太湖新城(松陵镇)指导组的指导下,认真贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,召开主题为“奥林清华社区党组织专题组织生活会暨党员民主评议大会(班子成员)”。 太湖新城党工委委员、滨湖投资集团有限公司总经理吴云为,太湖新城第八指导组组长陈志庆,社区党支部班子成员参加了此次会议。

会上,社区党支部书记吴娟红代表社区党支部班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,班子其他成员对吴娟红同志提出问题和整改建议,吴娟红同志对照大家的批评意见作表态。社区党支部委员、社区主任(大学生村官)逐一按此程序作对照检查并接受其他人提出的批评建议和意见。最后,社区联系点领导、太湖新城党工委委员、滨湖投资集团有限公司总经理吴云为点评,认为奥林清华社区党支部紧紧围绕党性强不强、服务群众好不好、为民办事公不公、自我要求严不严,党支部班子成员都能回放工作、开门见山、直奔主题,真正做到了见人、见事、见思想。

奥林清华社区党支部班子成员纷纷表示这样的一次批评与自我批评的会议,帮助他们更好的认识了自己,让他们更加清楚明白的意识到日后如何才能更好的服务于居民,得到更多居民的认可。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017