注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

松陵文体站来我社区进行安全现场检查  

2014-08-13 17:37:09|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松陵文体站来我社区进行安全现场检查 - 奥林 - 奥林清华低碳园 

8月13日下午,松陵文体站工作人员来到奥林清华社区,进行了安全现场检查,奥林清华社区积极配合。

松陵文体站工作人员对社区进行安全检查,检查重点是:安全消防通道、疏散出口、灭火器材、水源配置、电器设施、应急照明准备等,通过此次排查安全隐患,确保社区的安全。随后,松陵文体站的工作人员还进行《苏州市企业安全生产现场检查意见书》的登记填写。

奥林清华社区不仅注重社区自身的安全,我们还积极向辖区内的居民宣传有关安全方面的知识,开展各类安全知识讲座,组织物业保安进行消防演练等,切实增强社区群众的安全观念,防患于未然。

 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017