注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区夏令营开营啦  

2014-07-08 12:23:37|  分类: 暑期夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区夏令营开营啦 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 

奥林清华社区夏令营开营啦 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 

进入暑假以来,为了让孩子们度过一个“安全、健康、快乐、有益”的暑假,奥林清华社区连续多年组织辖区内的小朋友举办了暑期夏令营活动,深受社区家长和孩子的喜爱。7月8日上午,奥林清华社区“低碳环保,绿色相伴”为主题的夏令营在奥林清华社区三楼教室举行了开营仪式,共有近20个小朋友报名参加了此次夏令营。

奥林清华社区主任任娅婷主持本次开营仪式,社区党支部书记吴娟红为本次夏令营致词。

本次夏令营意在培养小营员养成低碳环保理念,掌握低碳环保的生活技巧,通过活动帮助他们从小塑造优秀品格,并使他们有意识和能力成为环保小使者,向家人朋友宣传环保低碳的知识。为此今年的暑期夏令营奥林清华社区也准备了形式多样的与低碳环保相关的活动,有“低碳环保,绿色相伴”知识讲座、“践行低碳环保,绘制绿色家园”画画活动、“低碳环保,绿色相伴”知识问答、“低碳环保学习一日游”(参观吴江城管、苏州垃圾填埋场)等。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017