注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

关于高新路(吴模路至鲈乡路)规范停车的友情提示  

2014-06-30 11:16:57|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于高新路(吴模路至鲈乡路)规范停车的友情提示 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 

6月30日上午,松陵交巡警中队的交警来到奥林清华社区,就近期不少居民反映高新路(吴模路至鲈乡路)停车难,停车乱,存在安全隐患的问题,向社区了解情况并发放《关于高新路(吴模路至鲈乡路)规范停车的友情提示》。

奥林清华社区收到友情提示后就及时将这一信息通过“奥林连心QQ热线”、“奥林清华社区网易博客”等平台发布。根据《友情提示》内容,松陵交巡警中队将对高新路(吴模路至鲈乡路)路段的停车秩序进行管理,并于7月1日(周二)9:00起对该路段的乱停放车辆进行处罚,请广大居民朋友互相转告,并按照规定依法停放车辆。

违章乱停,严重影响着过往的车辆和行人的安全,也对周边做生意的商家有很大的影响,希望广大居民朋友规范停车,彰显个人素质,营造良好的停车氛围。

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017