注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

老年人权益保障知识讲座  

2014-06-19 15:58:45|  分类: 社区老龄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老年人权益保障知识讲座 - 奥林 - 奥林清华法制苑
 
老年人权益保障知识讲座 - 奥林 - 奥林清华法制苑
 

6月18日下午,奥林清华社区组织社区老年朋友来到松陵镇居家养老服务中心,参加了由区司法局和老龄协会共同主办的吴江区维护老年人合法权益法制宣传活动,聆听了由东大舟律师事务所刘克静律师开讲的《老年人权益保障》知识讲座。

刘律师为大家发放《中华人民共和国老年人权益保障法》(2014年6月最新修订本),并进行了详细的解读。从《老年人权益保障法》的新旧对比、九大方面主要内容,以及现阶段老年人权益保障存在的难点热点等问题等进行深入浅出的讲解。

通过此次讲座,不少老年居民朋友表示更加懂得拿起法律武器来捍卫自己的权益。对于我们社区工作人员来说,通过这样的活动,不仅为社区工作带来了不少启迪,而且也是为全体工作人员进行了一次尊老爱老的普法教育,是十分有意义的。

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017