注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区开展社区疑似危房排查摸底工作  

2014-05-30 13:54:56|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区开展社区疑似危房排查摸底工作 - 奥林 - 奥林清华法制苑 

5月30日上午,奥林清华社区按照太湖新城(松陵镇)老楼危楼安全排查领导小组和办公室的部署,对辖区内所有疑似危房的老旧房进行排查摸底工作,详细询问了这些房屋的房屋结构、房屋类型、建成年份等信息,并信息汇总后将上报给太湖新城(松陵镇)老楼危楼安全排查领导小组和办公室。

在体育路801号111室沈火泉家,社区工作者仔细查看了房屋结构,并在交谈中了解到该房屋是1992年建造的,目前房屋存在房屋漏水,瓦片破损,砂浆酥松等问题,但该房屋尚属牢固。社区工作人员也叮嘱该住户如有遇到问题,可及时与社区取得联系。

在此次排查摸底中,奥林清华社区共排摸出老旧疑似危房1户,下一步,奥林清华社区还将继续对辖区内的老房子的情况进行监督,配合有关部门做好相关工作。

 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017