注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林、梅石、水乡三社区联动庆祝计划生育协会成立34周年活动  

2014-05-29 16:00:07|  分类: 社区计生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为纪念5月29日中国计划生育协会成立34周年,5月28日下午,奥林清华、水乡、梅石三社区组织社区居民在梅石社区联合开展了庆祝活动。

太湖新城计生办主任张国英首先做了重要讲话。接着,三社区计生志愿者对加入计生志愿者队伍进行了宣誓。紧接着为了普及计生知识,社区工作人员组织居民朋友进行了两人一组的计生趣味游戏《默契大合作》,两个队友一人比划一人猜计生名词,把观众逗得合不拢嘴,场面十分欢乐,最后,奥林清华社区计生志愿者队伍获得了第三名。本次活动不仅游戏好玩,三社区居民还准备了精彩的文艺表演,有振奋人心的腰鼓表演、曼妙的维族舞蹈以及社区阿姨的广场舞,她们的表演也博得了在场观众的阵阵掌声。

本次活动进一步提高了计生协会的凝聚力、号召力,既扩大了计生队伍,宣传了计生知识,也促进了计生协会会员自我教育、自我管理、自我服务的能力,充分发挥协会优势,为社区计划生育工作的整体推进做出了积极贡献。三社区借助此次活动也加强了社区之间的交流,增进了友谊。不少居民表示希望社区以后能多举办这类寓教于乐的活动。

2014年05月29日 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 

2014年05月29日 - 奥林 - 奥林清华法制苑

   2014年05月29日 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017