注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区召开群众路线教育实践活动座谈会及集中学习讨论会  

2014-04-28 13:34:57|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥林清华社区召开群众路线教育实践活动座谈会及集中学习讨论会 - 奥林 - 奥林清华法制苑
 

奥林清华社区召开群众路线教育实践活动座谈会及集中学习讨论会 - 奥林 - 奥林清华法制苑

  

为扎实推进党的群众路线教育实践活动,4月25日上午,奥林清华社区党支部召开了由社区小区街长参加的座谈会及社区“两委”成员参加的集中学习讨论会,太湖新城第八指导组副组长、太湖新城社会事业局副局长张瑞芳到会指导。

座谈会上,奥林清华辖区各小区街长发表了对开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议。就小区安全、社区户籍管理、居民活动场所等问题,大家进行了热烈的讨论。张瑞芳同志对街长提出的工作疑点和难点进行了详细的记录,并进行了总结。张瑞芳同志要求大家按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,切实解决群众反映强烈的突出问题,把宗旨意识、群众路线真正装到心里去。

随后,在社区“两委”成员集中学习讨论活动中,奥林清华社区党支部书记吴娟红汇报了前一阶段党的群众路线教育实践活动的开展情况,社区“两委”成员结合近期集中学习和自学,依次进行学习汇报,并结合理论学习查找了自身在“四风”方面存在的具体问题和不足。

最后,指导组副组长张瑞芳副局长进行总结,肯定了社区前阶段群众路线教育活动开展的情况,并对下一步开展好教育实践活动提出了新的要求和新的希望。

此次座谈会及集中学习讨论会,紧扣主题,气氛热烈,反映出大家对党员干部弘扬优良作风极端重要性的深刻认识,为下一步对照检查、开展批评和解决问题打下了坚实基础。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017