注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

松陵镇办事处社区工作人员业务知识培训  

2014-03-26 19:32:00|  分类: 社区自治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

326日,松陵办事处特邀吴江区住建局俞新工程师、太湖新城松陵镇劳保所副所长孙文莲、太湖新城松陵镇计生办主任张国英为全体社区工作人员进行了《物业管理条例解读》、《社保新政策解读》、《计划生育利益导向》的业务知识培训。

俞工向在场的社区工作人员发放了最新的《江苏省物业管理条例》,帮助大家学习物业条例,更好的为社区居民服务。俞工首先向大家罗列了2014年物业管理条例的相关亮点,并对这些亮点展开了详细的讲解。然后从《江苏省物业管理条例总则》、《业主与业主委员会管理条例》、《物业的使用和维护》等多个方面向我们解析了物业管理法规的重要内容。通过俞工的讲课,对于我们全面掌握物业管理条例,防止不作为和乱作为具有积极指导作用。

孙所就社保新政策的相关内容向大家进行了详细的解读,重点讲到了“大额医疗保险”、“新生儿医保的办理“、“2014年门特报销比例进行的调整”等内容,对劳动保障政策进行了全面的解析。

    张主任就“天下第一难”——计生工作,结合自己十多年计生工作的经验,向大家讲授如何做好计生工作的秘诀,就是要想居民之所想,急居民之所急,微笑接待。结合近期吴江“单独两孩”政策马上就要落实的情况,张主任分析了吴江计生工作的现状,重点提及了“四个切记”,提醒计生工作者应该继续以饱满的工作热情投入到计生工作中去。

    通过此次培训不但使全体社区工作者的业务知识和工作水平得到了极大的提升,懂得如何在物业管理方面、劳动保障政策、计生政策方面更好的与居民群众进行沟通交流,增强服务居民群众的能力,同时对于更好地展现优质的服务形象起到了良好的促进作用。

松陵镇办事处社区工作人员业务知识培训 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 

松陵镇办事处社区工作人员业务知识培训 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 

松陵镇办事处社区工作人员业务知识培训 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 

松陵镇办事处社区工作人员业务知识培训 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017