注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

城乡党员代表“双看双创”活动  

2014-02-21 16:21:53|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城乡党员代表“双看双创”活动 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 

城乡党员代表“双看双创”活动 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 

221日下午,奥林清华社区组织社区党员代表一同参加了城乡党员“双看双创”活动,近140名城乡党员代表共同参观了吴江“1058”展览馆和亨通集团总部大楼。

吴江“1058”展览馆呈L形,分五个部分,分别为序厅、三个主厅和尾厅。三个主厅分别展示“1058”工程中的10项民生实事工程、5项重大交通工程、8项生态文明工程。展览馆的设计理念是为市民创造一个更具有互动性、趣味性,能让市民亲身感受到吴江美好未来的展示空间,整个设计更彰显生态、绿色。城乡党员代表还惊喜的发现在展览馆可以模拟驾驶轨交列车,体验轨交列车司机的驾车感受。除此之外,展览馆内还设有多个体验项目。

紧接着,城乡党员代表还参观了亨通集团总部大楼的“亨通展览馆”。通过解说员的现场讲解,城乡党员代表了解了亨通集团的发展历程、集团荣誉、集团主要产品、下涉业务、近几年接手的主要案例等等,还观看了一段视频解说,对亨通集团的成长有了一个全面的认识。

通过此次参观,不少城乡党员代表表示留下了深刻的印象,对吴江有了进一步的认识,看到了吴江的快速发展,他们相信吴江的明天会更加美好。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017