注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

太湖新城(松陵镇)第五届垂虹文化艺术节和第二届全民运动会完美落幕  

2014-11-30 11:01:49|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太湖新城(松陵镇)第五届垂虹文化闭幕式 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

 

太湖新城(松陵镇)第五届垂虹文化艺术节和第二届全民运动会完美落幕 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园


       11月28日晚上,2014年吴江太湖新城(松陵镇)第五届垂虹文化艺术节和第二届全民运动会在吴江人民剧院圆满落下帷幕。奥林清华社区积极组织社区居民观看了本次闭幕式。

垂虹文化艺术节是太湖新城的文化特色,也是吴江太湖文化节的重要组成部分。本届文化艺术节内容丰富,精彩纷呈,备受瞩目。两个月的时间里,近万名文艺工作者和文艺爱好者踊跃参加,共举办了18项子活动、7项比赛、1项国际性的体育竞技活动、1项国内极具影响力的体育赛事活动,内容涵盖文化、体育、美食、旅游等多个领域,累计观看人次达20余万,将垂虹文化艺术节塑造成了极具影响力的文化品牌项目。

同样为期两个月的第二届全民运动会,分学生部、农村部、社区部和职工部四个大组进行比赛,共设置29个大项、56个小项,期间奥林清华社区大力宣传,组织辖区内的居民群众积极参与。奥林清华社区在本次全民运动会中,荣获“社区部团体奖第六名”。

在闭幕式上,上述两项活动中获奖的集体和个人获颁荣誉证书,来自垂虹文化艺术团的演员还表演了精彩的情景歌舞《苏州湾风情》供居民群众观赏。社区居民纷纷表示,垂虹文化艺术节的举行,改变了人民群众的精神面貌,提高了人民的道德素质,促进了经济社会又好又快发展。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017