注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

夕阳红似火:奥林清华老年学校学员参加松陵镇老年大学文艺汇演  

2014-11-28 14:45:58|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松陵镇老年大学文艺汇演 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

松陵镇老年大学文艺汇演 - 奥林 - 奥林清华法制苑低碳园

 

莫道夕阳近黄昏,最美不过夕阳红。11月28日下午,2014年松陵镇老年大学文艺汇演在区教师进修学校举行,松陵各老年大学学员们在此欢聚一堂,奥林清华老年学校组织学员积极参与其中。

文艺汇演载歌载舞,伴随着大合唱《越来越好、中国朝前走》的节奏,表演正式拉开帷幕。当天,老年学员们个个精神抖擞,鹤发童颜,热情洋溢,不仅为全场观众带来了舞蹈《吉祥如意》、《祖国颂》、《党旗飘飘》,还有戏曲表演《社保真情谱新篇》、《祥林嫂选段》等共计18个表演。奥林清华老年学校的《童心回放》,欢乐的节奏仿佛将大家都带回了那个愉快的校园生活。

现场欢笑声,鼓掌声彼起彼落,充分展示了松陵镇老年同志丰富的老年生活,及积极向上的精神风貌。自奥林清华老年学校成立以来,不少辖区内的老年人参与其中,不断丰富自己的晚年生活,受到了居民群众的一致好评。 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017