注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

吴江开心义工联合会临时招募募资  

2014-11-14 09:22:30|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

奥林清华社区居民:

苏州市吴江区开心义工联合会是吴江区民政部门登记成立的非营利性社会团体法人。于2012年12月16日正式揭牌成立。主要活动区域为吴江行政区。吴江开心义工联合会主要是由只愿、无偿为社会提供义工服务的各界人士组成。主要开展以扶老为主的各项公益活动。联合会的宗旨是:奉献爱心,传递真情。

现吴江精神康复医院需要一批成人贴身内衣(男女式均可),请家中有相应闲置物资的居民,整理后送至吴江公益园,也可送至奥林清华社区,我们会代为转交。

接收物资时间:11月14日——16日

吴江开心义工联合会地址:吴江鲈乡北路212号(金碧辉煌对面)

 

 

                              

  奥林清华社区

                          2014年11月14日

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017