注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区发放2013年度大病救助款  

2014-01-29 11:06:57|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥林清华社区发放2013年度大病救助款 - 奥林 - 奥林清华法制苑
 

“在我们最困难无助的时候,是社区帮助申请了医疗救助款,我都不知道说点啥来感谢大家……”1月29日上午,当奥林清华社区居民朱文祥的家人从社区主任手中接过大病救助款时,感激之情溢于言表。奥林清华社区2013年共帮助两户人家申请了大病救助款。

朱文祥自2008年确诊患有肺癌,5年多来,进行了3次手术,多次进行放疗化疗等治疗,仅仅2013年花费医药费自费就要六万多;杨金弟是原吴模村失地村民,2013年6月份确诊患有胃癌,动手术切除了胃和脾脏,目前还在不定期接受治疗,2013年花费医药费自费近3万元。奥林清华社区了解到这些情况后,及时为他们申报了大病救助款。

奥林清华社区一直关心帮助社区困难群众,急他们所急,想他们所想,为构建和谐社会进自己的一份力。

 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017