注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区夏令营闭营  

2013-08-23 16:00:06|  分类: 暑期夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥林清华社区夏令营闭营 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 

奥林清华社区夏令营闭营 - 奥林 - 奥林清华法制苑

  

8月23日下午,奥林清华社区组织夏令营小营员们在法制教室举行了闭营仪式,为期一个多月的夏令营终于落下了帷幕。

首先,周丽芬老师带领小营员们回顾了欢快的《拍手歌》,大家时而拍拍手,时而跺跺脚,快乐之情溢于言表;之后周康丽老师寓教于乐,通过PPT播放的形式,让小营员猜成语,小营员争先恐后的举手,深怕别人比自己抢先回答;紧接着小营员们一个个上台表演了节目,有搞笑的相声表演,动感十足的舞蹈《OH!》和《TWINKLE》,还有集体舞《快乐的阿拉蕾》;最后在大合唱《让我们荡起双桨》的音乐声中,结束了今天的闭营。

闭营结束后,小营员们纷纷表示,参加社区的夏令营特别有意义,它不同于学校的课堂,但通过夏令营能让小营员在玩乐中学到很多。他们表示很期待明年的夏令营,明年还要再来!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017