注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

北门社区来我社区开展暑期夏令营活动  

2013-07-02 15:41:41|  分类: 暑期夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北门社区来我社区开展暑期夏令营活动 - 奥林 - 奥林清华法制苑

7月2日上午,北门社区组织20名暑期夏令营小营员来到奥林清华社区开展了“未成年人权利和义务”的知识讲座。

镇司法所工作人员从未成年人的年龄界定、未成年人的权利和义务以及未成年人如何用法律武器保护自己等方面向现场小营员传授知识,并举实际案例,深入浅出以便小营员能更好的理解。司法所工作人员讲的绘声绘色,小营员们听的认真。

今天的法制知识讲座相信能让现场的小营员获益匪浅,小营员们也纷纷表示将用自己的实际行动做一个遵纪守法的好学生。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017