注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区夏令营开营啦  

2013-07-16 16:07:29|  分类: 暑期夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

火热的七月,迎来快乐的暑假,7月16日下午,奥林清华社区夏令营活动正式开始了。整个夏令营活动将从7月16日持续到8月16日。辖区内的适龄小朋友以及小朋友家长积极参与,共有26名小朋友报名参加。

简短的开营仪式后,首先由周丽芬老师教现场的小营员唱形式多样的戏剧,有黄梅戏、京剧、沪剧、快板等,小营员认真的学着。接着由社区退休教师周康丽教在场的小营员跳欢快的广场舞,小营员伴着节奏跳的有模有样。

       本次夏令营,小营员们将在奥林清华社区学唱各种戏曲,学习《养成学法好习惯 争做合格接班人》、《爱护牙齿从小做起》、《心理健康——孩子成长成才的基石》等知识讲座,斗智动脑的棋类游戏,柳亚子故居之旅,参观二村、梅石社区内的科普生活馆等实践活动。

奥林清华社区夏令营开营啦 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 

奥林清华社区夏令营开营啦 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 

奥林清华社区夏令营开营啦 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017