注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

社区党员冬训辅导  

2013-01-14 14:24:25|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
社区党员冬训辅导 - 奥林 - 奥林清华法制苑
 
社区党员冬训辅导 - 奥林 - 奥林清华法制苑
 

1月14日上午,奥林清华社区联合水乡社区组织社区党员采用电视直播方式,在水乡社区二楼会议室作了冬训第二、三堂课的辅导。区委组织部副部长沈震松作冬训党课第二课辅导,区委农办沈卫良作冬训党课第三课辅导。

沈震松就“提高党的建设科学化水平,增强紧迫感和自觉性,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心”为题进行冬训辅导。沈震松深刻阐释了党的十八大提出全面提高党的建设科学化水平的重要意义;阐释了强调提高党员自我净化、自我完善、自我革新、自我提高这四种能力的重要意义。

沈卫良以“把生态文明建设放在突出位置,努力建设‘乐居吴江’,为建设‘美丽滨湖’做出新贡献”为题作了冬训第三课的辅导。沈卫良指出应该把生态文明建设放在突出位置,努力建设“乐居吴江”,为建设“美丽中国”作出新贡献,结合吴江近几年狠抓生态文明建设的实际,如加大环境整治力度、加快村庄整治、加强环境保护等工作,鼓励信心、凝聚力量,将全体党员干部的思想和干劲引导到营造一个天蓝、地绿、水净的“乐居吴江”上。

通过这次学习,社区党员纷纷表示党员冬训是提高党员理论素养、增进彼此情感交流、个体与组织互动的“加油站”,通过此次冬训活动,进一步增强了社区全体党员的责任意识和使命意识,更好的为2013年社区工作的开展谋篇布局。

 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017