注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区居民迎新春联欢会  

2013-01-11 15:49:09|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥林清华社区居民迎新春联欢会 - 奥林 - 奥林清华法制苑
 

奥林清华社区居民迎新春联欢会 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 

1月11日下午,奥林清华社区组织社区党员、热心居民在奥林清华社区教室,开展了2013年迎新春联欢会,共有50多人积极参加此次活动。

 大家利用社区提供的平台展示自己的才艺,互致新春问候,欢声笑语齐聚一堂。来自社区的文艺骨干,纷纷带着精心排演的节目登台亮相,独唱、越剧、沪剧、扇子舞、广场舞、腰鼓等精彩节目缤纷呈现,好戏连连,给在场的居民们带来了一场精美的视觉盛宴,现场气氛欢快而热闹,每个人洋溢着幸福的微笑,展现了社区大家庭的温暖,联欢现场掀起一个又一个的高潮。联欢会上,社区退休教师周康丽还精心设计了游戏环节,居民积极参与其中,场上笑声不断。社区居民田丽芬的越剧《双凤珠——送花楼会》将联欢会推向了高潮,一曲罢了,台下观众纷纷鼓掌希望田阿姨能再来一曲。社区舞蹈队表演的广场舞《大姑娘》,欢快的舞步感染了台下的观众,不少观众也上场一起跳起舞来。

       此次联欢会,以文化惠民、文化乐民彰显了文化对于社区建设的重要性,通过文化促吸引,文化促和谐,文化居民共参与,也为社区2013年的文化建设打下良好的开端,希望通过这样一台联欢会,能够与社区居民同心协力,共创和谐美好社区生活。

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017