注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

2012年吴江市全民健康生活方式日主题宣传活动  

2012-09-03 14:38:31|  分类: 社区健康科普 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年吴江市全名健康生活方式日主题宣传活动 - 奥林 - 奥林清华法制苑
 
2012年吴江市全名健康生活方式日主题宣传活动 - 奥林 - 奥林清华法制苑
  

  9月3日上午,吴江市卫生局联合吴江市爱国卫生指导中心,在吴江公园南门口开展了“和谐我生活,健康吴江人”的全民健康生活方式日主题宣传活动,奥林清华社区组织社区居民积极参与其中。

  本次活动形式多样,内容丰富,活动在奥林清华社区腰鼓队一声清脆的铜擦中拉开了帷幕,奥林清华腰鼓队成员都由社区老年人爱好者组成,队员们伴着音乐,节奏欢快,时而俯身,时而跳跃,时而变换队形,活力四射,精彩纷呈,引得路人纷纷驻足观看。

  除了社区文艺队的表演外,工作人员还组织现场的居民绕着吴江公园进行健康慢跑活动,参加跑步的多为老年人,只见他们精神矍铄,一圈跑下来丝毫不比年轻人差。

  为了提高居民对健康的了解,工作人员在公园南大门安放了供居民观看的健教展板,并安排了义诊活动,由工作人员向现场居民免费测量血压,解答生活医学问题,同时发放《健康四大基石》、《卫生应急知识宣传》、《高血压防治知识》等宣传手册以及环保袋等小礼品。

  通过这样的健康日活动,居民们更加懂得要爱惜自己的身体,在合理饮食的同时也要加强锻炼,争取健康快乐100岁。

  评论这张
 
阅读(917)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017