注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

“迎中秋,庆国庆,喜迎十八大”第三届垂虹文化艺术节欢聚松陵大型文艺演出  

2012-09-26 09:14:02|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“迎中秋,庆国庆,喜迎十八大”第三届垂虹文化艺术节欢聚松陵大型文艺演出 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 

“迎中秋,庆国庆,喜迎十八大”第三届垂虹文化艺术节欢聚松陵大型文艺演出 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 

金秋到,桂花开,中秋来,国庆迎,9月25日,在这阳光明媚的下午,“迎中秋,庆国庆,喜迎十八大”第三届垂虹文化艺术节欢聚松陵大型文艺演出在联杨小区广场上举行。

此次文艺演出由吴江滨湖新城管理委员会、松陵镇人民政府主办,松陵镇松陵办事处、松陵镇文化体育站协办,松陵镇各社区居民参加了文艺演出。

演出现场,各个社区的书记、主任一同献上小合唱,给演出拉开了序幕;接着,各个社区歌舞志愿者们轮流将他们精心编排的歌舞一一呈上,动听的越剧,优美的舞姿,让台下的观众们直呼精彩。奥林清华社区歌舞志愿者们准备的《惠民是社保 乐居在吴江》脍炙人口的快板节目,将单一的快板结合舞蹈,使得形式更加生动多样,借此表达了吴江人民对于社保惠民政策的感激之情。

此次活动给本届垂虹文化艺术节增添色彩,社区歌舞志愿者们的热情,将给垂虹文化艺术节带来更多的精彩。驻足观看的社区居民纷纷表示希望日后能够多多举办此类文艺活动,丰富大家的社区生活。社区歌舞志愿者也表示很珍惜这样的机会,既丰富了他们的老年生活,同时提供的舞台也使他们意识到自身的价值,使他们更有奔头。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017