注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

松陵文化讲坛传播行走进社区  

2012-09-25 09:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

松陵文化讲坛传播行走进社区 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 

松陵文化讲坛传播行走进社区 - 奥林 - 奥林清华法制苑

  

9月21日下午,一群出于对故乡的热爱和关注自发组合的吴江旧影爱好者们走进社区,传播松陵文化。来自奥林清华、梅石、水乡社区的近50名居民在松陵镇梅石社区会议室聆听了该讲座。

活动中,两名松陵本土文化爱好者向现场观众介绍了关于松陵镇的老地名、老故事等风土人情,带着现场观众去追忆那些曾经住过的老房子,走过的老街。一幅幅老照片引起现场老松陵人的热烈反响,听课者津津有味。《走进社区 松陵文化讲坛传播行》丰富了新老松陵人的业余时间,也让更多的年轻人了解自己的家乡,同时对于传承松陵、吴江历史遗存起着积极的作用。社区居民纷纷表示希望以后能多多组织这类活动,让更多的人对自己的家乡有更多的认识。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017