注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

第一期“奥林清华杯”一站到底  

2012-07-27 15:57:02|  分类: 暑期夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第一期“奥林清华杯”一站到底 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 为了拓展社区青少年的知识面,充实他们的暑期生活,奥林清华社区于7月27日上午,组织社区青少年开展了第一期“奥林清华杯”一站到底的智力竞赛。

现场青少年积极参与,共有11名选手参加。此次竞赛我们参照江苏卫视的“一站到底”的游戏规则,鉴于“一站到底”对于挑战失败的人将要面临掉下去的这一情况,我们将惩罚措施改为将败者的脸上贴上红色透明胶并将选手的名字从白板上撤去。在11名选手中选择秦潘琪作为首位挑战者。

第一轮由秦潘琪挑战顾杰,比赛轮翻进行了好几轮,最后顾杰成功打败对手。这次的比赛斗智斗勇,场上选手急中生智,眼看着白板上自己的名字将被撕掉,选手们为了自己的荣誉奋勇拼搏,终于经过一番激烈斗争,最后钱嘉雯成为我们的第一位擂主。看着选手们的脸上都贴满了红色透明胶带,大家笑的乐开了花,在一片欢声笑语中结束了这次比赛。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017