注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

暑期夏令营——快乐做测试,知识记心田  

2012-07-20 13:38:56|  分类: 暑期夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑期夏令营——快乐做测试,知识记心田 - 奥林 - 奥林清华法制苑
 
暑期夏令营——快乐做测试,知识记心田 - 奥林 - 奥林清华法制苑
  

奥林清华暑期夏令营为期三天,前两天为营员们准备了关于少先队的光荣历程、国学精典带读、浅谈松陵的名胜古迹等系列知识讲座,7月20日上午,特邀社区退休老教师周康丽为营员们来了个小测试,以考查他们这几次讲座的收获如何。

周老师针对这几次的讲座,为营员们出了一份测试卷,测试卷所涉及的问题均来自于先前的讲座,营员们认真对待这次小测试,不少营员表示,这几次讲座都有做笔记,回去后又很好的温故了,表示不难。

之后还安排营员们对之前的活动畅谈感想,分享活动感言,营员们有条不紊的一个个上台发言,周老师的这一举动旨在培养营员们的语言表达能力,使他们能勇敢克服上台发言的恐惧感。

营员们很珍惜这次的夏令营活动,感到社区举办的这一活动,丰富了大家的课外活动,开拓了知识面,同时在这次活动中也结识了新朋友,加强了营员们的互帮互助意识,为大家的健康发展提供了平台,纷纷表示明年将继续回归到这个大家庭中。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017