注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

2012年奥林清华社区第二季度“一联双管”联席会  

2012-06-14 10:39:34|  分类: “一联双管” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年第二季度“一联双管”联系会 - 奥林 - 奥林清华法制苑

2012年奥林清华社区第二季度“一联双管”联席会 - 奥林 - 奥林清华法制苑 

 2012年第二季度的“一联双管”联席会议于6月13日在奥林清华社区召开。市级机关党工委副书记胡晓耀及社区12个“一联双管”结对单位的相关成员参加了本次会议。

会议由“一联双管”牵头单位——吴江市体育局顾荣鉴副局长主持。社区党支部书记吴娟红总结了第二季度各项工作的开展情况并与各成员单位就下一季度的活动计划进行商讨。

各成员单位重点讨论了7月初即将举行的市级机关党员志愿者政策咨询宣传进社区的活动,纷纷表示将发挥本单位的优势,尽最大可能为社区居民提供便利服务。

       最后市级机关党工委副书记胡晓耀书记作了总结性的发言,在充分肯定奥林清华社区“一联双管”活动成效的同时,并提出了新的希望。希望各成员单位与社区加强沟通、联系,结合本单位特色服务社区,服务居民,将“一联双管”制度落到实处,为社区居民创造更加便利的生活。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017