注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

时代印记——吴江市职工珍藏展  

2012-04-28 14:28:42|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时代印记——吴江市职工珍藏展 - 奥林 - 奥林清华法制苑
 
时代印记——吴江市职工珍藏展 - 奥林 - 奥林清华法制苑

4月28日下午,吴江博物馆广场上七彩竖幅迎着春风摇曳舞动,大红气球在明媚阳光中随风飘荡。由中共吴江市委宣传部、吴江市总工会、吴江市文化广电新闻出版局、吴江市档案局、吴江市文联主办,吴江市电视台、吴江市档案馆、吴江市工人文化宫、吴江博物馆承办的《时代印记——吴江市职工珍藏展》,经过半年时间的精心筹备,在吴江博物馆隆重开幕!

市领导吴炜、周志芳、周学林、吴琦、沈向东等出席了开幕式并剪彩,奥林清华社区工作人员及部分居民代表参加了活动并参观了藏品展。

展览通过展示吴江地区各个时期寻常职工的生活用品或时代标识来记录我市的发展进程。内容分为序曲、激情岁月(1949年—1965年)、火红年代(1966年—1976年)、腾飞时代(1977年—)4个篇章,另有劳模风采、企业变迁2个版块。

展览期间,展览评委会将会同有关专家评出“最具价值”、“最感动人”、“最具故事性”、“最具观赏性”、“最具纪念性”藏品各1件,还将由观众投票评出优秀藏品10件,并设组织奖若干。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017