注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

“乐居吴江 最美滨湖”2012年吴江滨湖新城(松陵镇)第三届垂虹文化艺术节闭幕式  

2012-11-05 18:14:46|  分类: 社区文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“乐居吴江 最美滨湖”2012年吴江滨湖新城(松陵镇)第三届垂虹文化艺术节闭幕式 - 奥林 - 奥林清华法制苑 
“乐居吴江 最美滨湖”2012年吴江滨湖新城(松陵镇)第三届垂虹文化艺术节闭幕式 - 奥林 - 奥林清华法制苑

  11月5日下午,“乐居吴江  最美滨湖”2012年吴江市滨湖新城(松陵镇)第三届垂虹文化艺术节在市青少年科技活动中心举行闭幕式。奥林清华社区组织居民观看此次垂虹文化艺术节闭幕仪式。

垂虹文化艺术节是区镇合一后首次举办的大型文化活动,此次活动将通过衣之秀、食之鲜、居之美、行之乐、和而谐等五大活动篇章宣扬滨湖新城的城市之美、环境之美、活力之美和个性之美,体现“乐居吴江最美滨湖”的文化底蕴与内涵。第三届垂虹文化艺术节特色活动有“秋之霓裳”羊毛衫展示大赛、太湖渔湾美食文化节、“居之美———我的温馨小屋”家居设计装璜评比大赛、“千年水乡、鉴宝鲈乡”民间艺术收藏品鉴赏会、迎十八大“乐居滨湖、文化松陵、幸福社区”大型文艺汇演活动等10多项内容。

本次垂虹文化艺术节闭幕仪式,分颁奖仪式和观看文艺演出两部分。为在此次文化艺术节中获奖的各位选手进行颁奖仪式,肯定了他们为吴江的文化发展所作出的努力,也希望能有更多的人参与进来;精彩的文艺演出,如热情激昂地《踏歌起舞》、女声合唱《滨湖美丽我美丽》以及大型人偶表演《滨湖明天更美好》,以此来表达对滨湖明天的期待,欢快的气氛感染了现场每一个人,我们相信滨湖新城的明天会更加美好。

社区居民纷纷表示,垂虹文化艺术节的举行,改变了人民群众的精神面貌,提高了人民的道德素质,促进了经济社会又好又快发展。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017