注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

2012年奥林清华社区第二次冬训  

2012-01-11 14:38:47|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年奥林清华社区第二次冬训 - 奥林 - 奥林清华法制苑
 
2012年奥林清华社区第二次冬训 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 

1月11日上午,奥林清华、水乡社区组织社区内的党员,在水乡社区教室通过电视直播,认真收看2012年度党员冬训第二课与第三课。

市委组织部副部长沈震松围绕“坚持以创先争优统揽基层党建,深入推进党建工作创新工程,全面提高党的建设科学化水平”基本中心,结合吴江实际情况,从党建品牌创新工程、村级“四有一责”建设行动计划、非公有制党建工作建设、党建工作区域化建设、创先争优深入开展工作等方面,给社区广大党员们上了一堂精彩的党课。

接着,市委农村工作办公室副主任科员、农村发展科科长沈卫良围绕“大力实施城乡居民收入‘倍增计划’,扎实推进民生幸福工程,加快推进城乡改革发展一体化进程”基本中心,深入解读市委关于推进民生幸福工程的意见和市政府关于持续增加城乡居民收入的意见,详细分析我镇农村经济社会发展的现状和面临的新形势、新任务,以促进农民增收、共享发展成果为目标,加快推进农业转型升级和现代化农业建设。

松陵镇2011-2012年度党员冬训工作在今日拉下帷幕。通过此次冬训,使社区党员干部们进一步深刻领会党的精神,充分凝聚党群力量,增强基层党组织的创造力和战斗力。同时,冬训也让社区党员们切身感受到政府的温暖与关怀,用日益强大的精神力量,为新一年的发展开个好头。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017