注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

重阳节联欢会  

2011-09-30 10:00:00|  分类: 社区老龄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重阳节联欢会 - 奥林 - 奥林清华法制苑
 
重阳节联欢会 - 奥林 - 奥林清华法制苑
 
重阳节联欢会 - 奥林 - 奥林清华法制苑
 
重阳节联欢会 - 奥林 - 奥林清华法制苑
 

  岁岁重阳,今又重阳。9月30日下午,正值重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族敬老爱老助老的传统美德,促进家庭和睦、社会和谐,让老年人过上一个欢乐祥和的节日,为了庆祝第二十四个老年节,奥林清华社区联合二村社区、梅里村、太湖小学来到乐龄公寓,在这里隆重举行以庆“重阳”联欢会。

 在长达二个小时的演出中,表演型式丰富多彩,有歌曲《采茶舞曲》、越剧《天上掉下个林妹妹》、京剧《空城计》、太极《陈氏太极扇48式》、舞蹈《红色娘子军》、舞蹈《红军不怕远征难》、舞蹈《爷爷奶奶和我们》等等,精彩节目赢得了观众热烈的掌声。

 精彩的文艺节目,使老人们笑逐颜开,歌声、掌声、欢笑声连成一片,处处体现到党对老年人的关怀。旭日无限好,夕阳也美丽,老年人是社会生活的重要群体和和谐社会建设的重要力量,在社区建设中老人们发挥的积极的作用。老人们对社区表示衷心的感谢,感谢社区对他们的关心,并且表示他们会继续积极支持社区,实现老有所为。

  活动吸引了乐龄公寓的许多老年人,让他们从乐龄公寓的小家走到社区这个大家庭中,让更多的人关心公益事业,相互交流,增进友谊,让人与人之间多一份理解;少一些摩擦;多一份关心;少一些冷漠;建立一个文明祥和的大家庭,让老年朋友们晚年生活得更加美好幸福!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017