注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区第三季度“一联双管”联席会  

2011-09-28 15:29:49|  分类: “一联双管” |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥林清华社区第三季度“一联双管”联席会 - 奥林 - 奥林清华法制苑
 
奥林清华社区第三季度“一联双管”联席会 - 奥林 - 奥林清华法制苑
 

9月28日下午,奥林清华社区召开了2011年第三季度“一联双管”联席会议,市级机关党工委、松陵党工委及社区11个结对单位的相关领导参加了本次会议。会议由“一联双管”牵头单位——市行政服务局王荻凡副书记主持。 社区党支部书记吴娟红结合社区实际工作汇报总结了上一季度社区的“一联双管”活动的开展情况,并汇报了下一季度社区党支部的工作设想。

各成员单位联系人就下一步工作进行了商讨。重点参于松陵办事处将开展的第三届“爱心点燃希望”义卖活动。

松陵党工委书记费春华向在座各位详细介绍了松陵办事处“乐居驿站”品牌创建活动—。费书记强调:社区以服务居民为根本宗旨,以创先争优活动为契机,以品牌创建为引领,创新加强社区党建。目前,各社区基本实现“一社区一品牌”,有力地推动了党的组织有效覆盖、党建工作有效提升,受到群众普遍欢迎。依托“一联双管”结对资源,以党建联席会为纽带,扎实开展品牌创建工作,形成了机关单位积极参与、资源共享、合力共建的工作格局。下一步,松陵镇将从队伍建设、品牌深化和服务提升三个方面,在创先争优中开创社区党建新局面,打造标准化、信息化、专业化的社区服务网络。今年,松陵办事处携下辖的九个社区把“乐居驿站”作为党建服务品牌,服务暂定便民服务、法律援助、医疗保健、心理咨询、文艺共享、校外辅导六个方面,针对这些方面,希望各结对单位的党员志愿者按照自己的特长踊跃报名,办事处将整合资源,集中开展大型活动。

市级机关党工委浦浩委员充分肯定了奥林清华社区“一联双管”活动的开展成效,并根据当前工作,部署了社区垃圾分类下一步工作计划。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017