注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

暑期夏令营——参观二村减灾馆  

2011-07-14 13:54:45|  分类: 暑期夏令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑期夏令营——参观二村减灾馆 - 奥林 - 奥林清华法制苑
 
暑期夏令营——参观二村减灾馆 - 奥林 - 奥林清华法制苑
 
暑期夏令营——参观二村减灾馆 - 奥林 - 奥林清华法制苑

  为普及科学知识,增强学生的防灾减灾意识,7月14日上午,奥林清华社区联合北门社区组织社区夏令营小朋友在社区辅导员、关工委志愿者、及社区工作人员的带领下饶有兴致地来到二村社区参观公共安全减灾馆。

  夏令营小朋友在讲解员的带领下,有序地参观了家庭健康与生命科学展区、饮食营养与家庭安全展区、自然灾害防御展区、交通与消防安全展区。展区采用多媒体演示、实物展示、模拟场景逃生训练等手段,向小朋友揭示了灾害的成因和过程,让小朋友体验了应急自救、互救的技能等,小朋友亲身参与,掌握了应急自救互救的技能。在自然灾害防御展区,夏令营小朋友体验了地震中如何紧急避险,各种防灾减灾知识的普及让小朋友学到了很多,增强了他们的防灾减灾意识,最后小朋友们还进行了一次消防演习活动。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017