注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区扫雪行动  

2011-01-21 16:24:44|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       奥林清华社区扫雪行动 - 奥林 - 奥林清华法制苑

       1月20日清晨,皑皑白雪覆盖了居民家的屋顶、道路,给居民出行造成了一定困难。奥林清华社区居委会组织工作人员组建了扫雪队,清扫路面。大家手持铁锹、扫帚,来到东门社区的松陵中心小学出入口进行了扫雪、铲冰,保障东门社区居民的安全出行。你铲我扫,分工合作,从小学门口扫出一条“便民路”。

虽然寒风刺骨,但丝毫不减工作人员们扫雪热情,有的嫌还戴着手套使不上劲,索性摘下手套干起活来。经过两个小时的奋战,此次扫雪任务圆满完成,虽然室外气温依然很低,但是团结的力量让这个冬日变得格外灿烂和温暖。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017