注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

火热的天气,火热的爱心  

2010-08-02 09:58:37|  分类: 社区服务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高温送爱心 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 

高温送爱心 - 奥林 - 奥林清华法制苑

      为积极响应苏州市委、吴江市委的统一部署,松陵镇委号召全镇各党组织和广大共产党员认真贯彻落实中共吴江市委深入开展创先争优活动领导小组办公室转发的《关于开展共产党员关爱帮扶生活困难群众行动的通知》,并于7月9—7月13日,全镇掀起了向吴江市党员关爱基金捐款的活动。奥林清华社区党员也纷纷加入到关爱帮扶献爱心的行列中。

今天,这凝聚着全市各级机关党员、社区党员一颗颗爱心的关爱金,已分别送到各社区的特殊家庭手中(低保户、低保边缘户)。

当奥林清华社区低保户沈火泉从机关党员志愿者手中接过这份滚烫的爱心时,感动的说:真是太谢谢你们了,这么热的天。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017