注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

“乐居吴江”解读  

2010-12-18 14:09:58|  分类: 社科讲座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“乐居吴江”解读 - slmssq - 梅石科学园

“乐居吴江”解读 - slmssq - 梅石科学园

 12月15日上午,市委党校李谷村老师走进社区,为奥林清华、梅石社区和吴江工业资产公司的党员们解读了一堂有关“乐居吴江”的讲课。

 李老师从“乐居吴江”提出的背景:人本发展理念(满足感)、和谐发展样板(平衡感)、区域发展定位(自豪感)三个方面进行了解读,又从吴江市委市政府提出的“乐居吴江”的目标——经济高度发达、生活普遍富足、环境友好亲善、社会和谐公平、人民充分满意,打造乐居、利居、宜居吴江来进行实践方面的解读,最后从做好太湖水文章、做好美食休闲文章、做好江村文化文章等方面展望了吴江未来,寄语吴江将会有美好的未来、社区将有美好的前景。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017