注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

培育廉洁文化 构建和谐社区  

2009-10-15 15:52:13|  分类: 社区党建 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

培育廉洁文化  构建和谐社区 - 奥林 - 奥林清华法制苑

培育廉洁文化  构建和谐社区 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 廉洁文化是社区文明的核心,培育廉洁文化,在构建和谐社区中发挥着举足轻重的作用。为进一步营造“崇廉、思廉、守廉”的廉洁氛围,推进廉洁文化进社区、进家庭。 10月15日上午,由吴江市纪委常委韩美玲主讲的“培育廉洁文化 构建和谐社区”的专题讲座在奥林清华社区开展,来自奥林清华、水乡、梅石三个社区的40多名党员干部共同聆听了这一堂廉洁文化的专题课。

 韩常委以图文并茂的讲解方式,为大家诠释了廉洁文化的内涵、介绍了吴江历史上的几名清官廉吏及近代身边的廉洁典型事例,极大地感染和鼓舞了在场的每一位同志。韩常委强调:“廉洁文化进社区”是一件非常重要而且具有深远意义的工作,只有着眼社区、贴近群众,走进千家万户,才能焕发廉洁文化的生机和活力,她表示:反腐倡廉工作任重道远,只有大家共同努力,提倡:亲情助廉你我齐心协力;常做廉洁勤政“监督员”;常当反腐倡廉“宣传员”;常吹廉洁自律“枕边风”;常敲拒腐防变“警示钟”,才能让廉洁意识深入人心,才能在全社会弘扬廉洁精神正气,营造尊廉尚洁的氛围。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017