注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

爱国歌曲大家唱  

2009-09-21 10:45:38|  分类: 社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱国歌曲大家唱 - 奥林 - 奥林清华法制苑

                                             (奥林清华社区参加爱国歌曲大家唱的25名队员)

爱国歌曲大家唱 - 奥林 - 奥林清华法制苑

爱国歌曲大家唱 - 奥林 - 奥林清华法制苑

爱国歌曲大家唱 - 奥林 - 奥林清华法制苑

爱国歌曲大家唱 - 奥林 - 奥林清华法制苑

为热烈庆祝新中国成立60周年,讴歌60年来年取得的巨大成就,表达全国人民喜迎国庆60周年的豪迈情怀。由中央宣传部、中央文明办、教育部等部门联合举办的“CCTV激情广场——爱国歌曲大家唱”江苏·吴江篇活动于昨天在吴江新落成的体育场隆重举行,15000多名来自吴江各镇区、社区、学校、机关等部门的方阵队伍,共聚一场,共同见证吴江有史以来最激动人心、最隆重的一次大型活动,更让吴江人民永远记住这一天——2009年9月20日。

体育场内掌声如雷、激情澎湃,一首首振奋人心的革命歌曲一次又一次将活动推向高潮,一如头项上的太阳——火辣辣。

蓝天下的体育场鲜艳夺目——大大小小的五星红旗、各种喜庆之花、代表着方阵的不同颜色的服装,让体育场成了绚丽多彩的缤纷天地。  活动在万人合唱的《歌唱祖国》的激情歌声中落下帷幕。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017