注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

“五老”暑期行大讲坛——继承好传统 当好接班人  

2009-07-20 15:03:51|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“五老”暑期行大讲坛——继承好传统  当好接班人 - 奥林 - 奥林清华法制苑  “五老”暑期行大讲坛——继承好传统  当好接班人 - 奥林 - 奥林清华法制苑

 为了在暑期对青少年传播文明、传授思想、道德教育知识,由吴江市文明办、吴江市关工委联合举办的“五老”暑期行大讲坛活动,于7月10日下午在奥林清华社区开展,来自原实验小学的张克裘老校长,为奥林清华、城中二个社区的50多名青少年学生和社区“五老”志愿者们,上了一堂以“继承好传统 当好接班人”为主题的思想教育课。

张校长为小朋友们讲了如:草原英雄小姐妹、小英雄雨来等小英雄的故事及例举了发生在身边见义勇为的优秀青少年,希望大家做一个“诚实勇敢活泼团结”的好学生,勉励学生要发扬优良作风,从而当好社会主义的接班人。

“五老”暑期行大讲坛活动,是充分发挥“五老”志愿者对青少年传播知识的一种具有创新精神的极好教育方式。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017