注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

“庆端午、迎六一、献爱心”活动  

2009-06-30 20:53:17|  分类: 社区关工委 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “庆端午、迎六一、献爱心”活动 - 奥林 - 奥林清华社区法制苑“庆端午、迎六一、献爱心”活动 - 奥林 - 奥林清华社区法制苑

为了让生活在福利院的特殊孩子充分感受到大家庭温暖,在中华民族传统节“端午节”和第60个 “六·一”国际儿童节到来之际,奥林清华社区组织爱心小天使,前往吴江市儿童福利院开展“庆端午,迎六一”献爱心活动。

五月初五是农历的端午节,28日上午,来自奥林清华社区的10多名爱心小天使和福利院的孤残儿童相聚一堂,共同渡过中华民族的传统佳节——端午节。社区为这些孩子们准备了端午粽子、糖果、饼干等食品。为祝愿这些特殊的同龄  小朋友节日快乐,爱心小天使们为小朋友送上自制的节日爱心小贺卡,并将自已带来的洋娃娃、水果、糖分送给特殊小朋友,还为他们表演了精彩的节目,如:荣逸能、张睿枫小朋友给大家带来了小提琴演奏《新春乐》和《小步舞曲》、王心仪小朋友为大家送上一首声情并茂的诗朗诵《雨后》、徐书浩小朋友则为大家带来《士兵训练》《非洲野猪》等幽默笑话,惹得大家哈哈大笑,接下来,小朋友们还共同唱起了《社会主义好》歌曲,最后,爱心小天使与这些特殊小朋友合影留念。

通过此类爱心传递的活动,让孩子们度过一个特别、难忘的节日,也对培养学生具备乐于奉献的爱心具有重要意义,让我们大家伸出温暖的手,以一颗爱心来共同关注这些特  殊群体,努力使每一个特殊孩子都能感受到社会大家庭的温暖,保证他们健康、快乐的成长。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017