注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奥林清华法制苑&低碳园

普及法律知识 构建和谐社区 践行低碳生活 构建生态家园

 
 
 

日志

 
 

奥林清华社区概况  

2009-06-26 10:15:33|  分类: 社区概况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

奥林清华社区成立于2007年8月,社区位于松陵镇鲈乡南路最南段,北止体育路,南止学院路,东止中山南路延伸,西至吴模路,由名城花园、丽都花园和奥林清华西区、东区组成,辖区内有两座医院(永鼎医院和康复医院)及一所学校:南邮吴江学院。因为是新建小区,大部分房子正在建造中,所以本社区目前在册户口只有420户,967人,其中18周岁以下人数为227人,60周岁以上人数为30人,对现已交房的小区划分为17个居民小组,待全部建成后,如全部入住,整个奥林清华社区可达4000户,(三区除外)。

本社区的主要职能是:负责社区党建、社会保障、计划生育、社区服务、公共卫生、人民调解等工作,目前已形成的三个小区都有较好的物业管理,小区内安全、整洁。年初,奥林清华西区已获吴江市四星级安全住宅示范小区荣誉称号。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017